?

Log in

No account? Create an account
Мои странные животные - Компромат - Россия, СНГ, мир... [entries|archive|friends|userinfo]
Компромат - Россия, СНГ, мир...

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Мои странные животные [фев. 28, 2015|08:08 am]
Компромат - Россия, СНГ, мир...

kompromat_kz

[marat_usenko]
 

Оптимизация Бори


Новостной повод. Кудрин: «Убийство Бориса Немцова — огромная трагедия для России».

***

Был у меня один знакомый козёл. Борька.

Ну, Борька и Борька. Не в Борьке дело. А дело в той исключительной вонище, которую он источал.

Допустим, Олимпиада в Сочи — Боря воняет. Референдум в Крыму — Боря воняет. Его просишь, Боря, не воняй — тут уж Боря просто из себя выходит, если его после такой просьбы забросить в ИГИЛ, выжженные кишлаки бы после себя оставлял, но ИГИЛ Боря, скорее всего, симпатизировал, потому туда не ехал, вонял на Родине.

Кстати, если Боря слышал слово «Родина», впадал просто в одерологический транс. В такой, сказать, загрязняющий катарсис.

Не, может в душе Борька был глубоко приличным животным, но это осталось для ноосферы тайной, а вот явное зловоние — нет.

В детстве-то ещё ничего, кучерявенький был козлик, чёрненький, резвый. Многим нравился. То он нижегородский губернатор, то зампред правительства, то министр энергетики, очень хотел армию покурировать немного, не сложилось. Постепенно выяснилось, что другими талантами, кроме сугубого воняния, Боря не обладает. Стал небрит, начал седеть, запах, понятно, усилился. Его оставили в покое, ну хуле, если это судьба? Воняй, конечно. Демократия, либерализм, всё такое.

Боря поехал по миру и по своей стране с лекциями. Учил людей, как хуже пахнуть. Вы не поверите, многие за это деньги платили, от семьи отрывали и платили. Так и жил, специфически.

Потом кто-то козла оптимизировал. Из пистолета.

Какая вонь поднялась! Обама осудил убийство Бориса и даже призвал к расследованию. Спасибо, что сразу Москву бомбить не начал. Но к тому клонит, я же говорю, либерализм.

Медведев считает, что правоохранительные органы должны сделать всё возможное, чтобы определить весь круг лиц, причастных к этому жесткому убийству. Где Медведев тут нашёл жестокость? Обыкновенное убийство. Гуманное, потому что быстрое. За жестокими убийствами пусть вон в Донецк съездит.

Кудрин говорит: «Убийство Бориса Немцова — огромная трагедия для России». Президент наш выражает глубокие соболезнования родным и близким трагически погибшего и т. д.

Ну, блять, сговорились, что ли? Где трагизм? Где? Мёртвого козла вижу. Неприятно, да. Трагизма не вижу. Для России уж точно.

Я не знаю, кто Борю оптимизировал. Думаю, само мироздание. Мне кажется, мирозданию просто очень не нравилось, что вот есть такой вонючий Боря, оно и управилось. Возможно, руками агентов ЦРУ, возможно, агентов ФСБ. Мироздание вообще выбирает замысловатые пути для того, чтобы поддерживать внутри себя баланс чистоты и грязи.

Такие дела (с) Курт Воннегут


СсылкаОтветить